Labyrinthos

Not Boyfriend

假发子:

今晚给卧室君旧微博点赞的数量大概已经构成骚扰级别了。
抗韩18年 一个小鲜肉都没爱过
临了一把年纪 看着另一个一把年纪的运动员
翻来覆去抓心挠肺的 受了这么多年教育 最后也只能一遍遍说“真的是漂亮啊。”
他同教练说话 身边有人大喊他的名字 嘈杂的不得了 他便转身抬头想着观众席 竖起食指做了个噤声的动作 非常凌厉 真是漂亮啊。


也就突然能理解会长 怎么一个人 能让他惦记这么多年

出站里约前会长给361做广告 说实话361文案真的是没话说的好 它让孙大白稳稳当当扎扎实实的立于当下 认真的感激过去 也因此更期待未来。
孙大白说“我要感谢我的对手 感谢你们的挑战与碾压。特别是朴先生 我拍广告挑战你 你也没有生我的气。”
鉴于整个广告词一气呵成文辞斐然短小精悍 唯有这句话略显白话 大概是孙大白真心实意所说 

会长自己的14,15过成那副德行 回过头来都忍不住为他捏一把汗的程度 他顶住了 训练 比赛 调整心态 照顾自己 照顾后辈
结果还是想着 14那个广告拍的太失误了。

他自己说 那广告拍的都违背体育精神了。

媒体造势是一回事 平心而论其实那广告拍的很可爱 孙大白天天傻呵呵的我怀疑他拍的时候没觉得多大问题 真正让他觉得卧槽的时候应该是他发现韩国媒体给朴先生的压力实在是过分了的时候 那这则广告 对于孙大白而言 几乎要成帮凶。
他这小孩子心性 估计还觉得拍一个跟偶像絮絮叨叨的广告很好玩 因为整个广告里他都在走可爱风...
结果闹大发了 

朴先生没看过那则广告 因为赛后记者问了关于广告里打赌吃烤肉的事情 朴先生呆呆的摇头“我第一次听说这件事情...”

后来接受访问的时候聊起来 说一直有听说但没有看 也很坦诚的说 这样的广告让他心情不是很好毕竟自己也是人 不过也就一只耳朵进一只耳朵出了。
讲真他比赛前是肯定没看到 因为如果看过了的话应该就不是摸头摸脸了 直接下脚踹是很有可能的 毕竟朴先生对孙大白一直有一种对直系后辈的亲昵感 接受访问时也是 说起蛋糕的事 他说“比赛后让我等一下 但是比赛又没结束等啥啊!就没等!”语气也没有任何官方的意思 好像提起孙大白的事都会让他稍微放松一些 

要硬说不熟的话...摸头还勉强能理解 摸下巴真就是不太能理解了....到底处于什么缘由你们竞技体育运动员要在刚拼完的时候一言不合就摸头摸脸的啊!


孙大白送蛋糕去哄 
一方面应该是觉得广告作了大死 毕竟直到两年后的如今他还是不肯让自己过去这事 说的还是“我那么挑衅你 你都没有生气。”这孩子脑子不太好用真的 但这么一件事 让他愧疚了两年。事可能不是太大的事 但人 是太重要的人。
另一方面 他自己也说了 韩国媒体态度有问题。估计他是想正好赶上了 索性自己来解决一下 焦点话题好了。【送蛋糕模糊焦点可以理解 舔手指不是很理解啊会长........您脑子里是不是已经开始演什么不为人知的小剧场了啊会长...

朴先生呆萌 还觉得那广告是战术 还懊恼自己是不是中招了
说真的偶像大人 您应该好好关注一下赛场外的事情了....您父母和孙大白父母都见面了啊....孙大白的套路之深真是人神共愤 一言不合就见家长了 这边朴先生还在回味自己是不是赛场上战术出问题了。


这次在里约 朴先生被问到很多次孙大白的问题 问到后来他自己笑起来“哎呀又是孙杨的问题啊。”

你自己进奥运村第一天就被逮住合照了照片直接放中韩各大媒体首页俩大脑袋不说还开了美颜还笑成一朵花!不问他问谁啊!



大家都只是想起来把这则广告归结为娱乐的时候 孙大白自己过不去了。
他想再见到这个人 也拜托翻译当场跟朴先生说了这句话。
赛后重制的广告更是直接“咱们一起游下去吧。”

前些日子我看会长的采访 会想 为什么啊 竞技体育 即便是偶像 并肩了 超过了 怎么还是这么不肯放下。

想了想 大概英雄相惜 
为亚洲泳坛开创时代的人 孙大白不忍心看他滑落 更不忍心的是 这个人其实尚在优越的竞技状态 让他看起来逊色的 正是自己。
就像亲手给最喜欢的星辰蒙上一层薄衫 盖住了它的光芒 
太阳出来了 星星就会隐去。

孙大白的名字真是...

朴先生谈起药物检查 说这么多年了 随时都会被检查 就像太阳一样 你没法子躲避太阳。

本是看着心酸 又忍不住笑起来。
是啊 你没法子躲避太阳。

朴先生去里约之前波折重重 但是一直在尽力备战
被问到准备工作 他说有在看很优秀的选手的比赛视频 提到了霍顿 说他这么年轻 却游的非常好。

你也这么棒啊 你忘了自己19岁时做到过什么程度吗

当然霍顿这人 怎么讲 孙大白话都撂那了 18年世锦赛在杭州。你敢来 我们就敢neng死你。

另一面讲 朴先生为了国家征战了十年了 一个竞技体育的选手啊 十年啊 
特别怕孙大白脑子一热紧随其后 显然看现在这个状况他也是半斤八两了 责任感之重真是不分伯仲

其实有时候世界就是这么好玩 你在土地里拼命的生根发芽 咬着牙拼的时候 没人在意你 一旦你开出了漂亮的花 突然你就要代表很多很多的意味 你不能跟蝴蝶讲话 也不能随着风舞动 也不可以跟旁边的花打招呼 很多人盯着你 只希望你是一朵完美的花 不问你开心不开心 也不问你 这个世界是不是你在泥土里时想象的样子。

孤独吗?


朴先生16之后复出比赛 照样横扫国内泳坛 
没救了韩国泳坛怎么回事啊。
前十年后十年环顾了一下 真就只有一个朴先生啊。

我们 有很多厉害的前辈
但走到这一步的 也就只有一个孙大白

你说 这样的两个人啊
眼看着就是双子星一样

可惜了时代不同
到底是太阳出来的时候 星星要隐去了。

朴先生以前上RM 玩游戏输了 开玩笑问“这算初赛吗?” 他们说算。朴先生心满意足点点头“啊 那我就放心了 我一般初赛成绩都很一般 没状态。”
.......你也好好要点脸....

09年全面滑铁卢 简直了不知道在想什么 估计就是他有次表达的“没想到大家预赛都那么努力啊!!”
后来他上节目 说那时候怕的要命 媒体态度大转变 他很害怕。
才20岁。
他那时候 才20岁。

朴先生眼睛很好看 干干净净的 所以认真看着人说话的时候盛满了水波一样的光
哎呦孙大白估计一头扎进去就不想出来了。


你眼里看着更高远的世界

我眼里看着你。



就是那种 小屁孩一样 向着偶像努力游啊游

慢慢大了 能并肩了 敢说话了 
视线一对上
哐一下 又当机 
重启之后打上了深刻的朴先生一生推的烙印

并且暗搓搓的变成了纯颜粉
“很年轻很漂亮”这么过界的话也敢说。

漂亮。
这词用的 意味深长。

也不赖会长

朴先生这个人 真真正正的 就是漂亮二字
形容他 会想很多很多词 最后落下来的 还真是只有漂亮

人也漂亮 精神气也漂亮

还有无论在什么境况里 穿衣服都很好看很可爱的样子

唐老鸭睡衣什么的最萌了。

他时常有种无辜感
很难得
一个回眸或是一个侧脸 甚至是询问的瞬间
都带着些无辜面色

却也是他 眯起眼睛看成绩牌的时候 因为眼睛太漂亮的缘故 水淋淋的 白皙妖艳模样

会长疼惜他 已经到了罔顾性别的地步 揽过来就是搂的姿势 

会长比他小 却很少有这样的面色 难得见过一次 还是他做节目 大概有一瞬间的状况外 露出转瞬即逝的无辜脸色 



朴先生前些年年轻 面色都很好看
这一年遭了些变故
瘦了一些 笑起来看见眼角纹路
他独这双眼睛最漂亮

接受采访的时候 头发湿着 顺手拢向脑后 露出额头 笑着回答问题 耳后到脖颈的线条利落温暖
他面相其实不像大白那样越看越讨喜 孙大白是属于乍一看不出色 越看越顺眼的那一类
朴先生是属于 第一眼惊为天人 再多看几眼脸并不会更好看 但是别的地方的优点又会此起彼伏 
永远让人有惊喜让人觉得喜欢。

朴先生蛮高冷嘛不是【啥
卧室君微博里 有妹子去年年底在韩国和park见面 聊天说起中国 朴先生立刻问起孙杨

这无所谓 毕竟泳坛不大 中国选手到这时候就是孙杨顶在前面。
重点是 妹子说 一说起中国 朴先生一下就乐了 问到了孙杨 

去年不是什么好年份
但是孙杨这个名字 还是能让他开心起来。
会长啊 你看 也不妄你十年情深。

【卧室君说park行云流水的把孙大白签名的台历顺走了……
【卧室君还说四月份的时候park问她们 认识孙杨吗?他训练开心吗?
【这句话可以裱起来了。

终于有一个人 问及你的时候 关心着最本真的你。
他问你 开心吗?

你下次见他 要笑 要好好说话 要认认真真看着他 告诉他
和你并肩的这些年 我都非常开心。


【B站用young and beautiful配的他俩的视频 这首歌真是一切cp不可避免的归宿。

【he's my sun. He makes me shine like diamonds

【will you still love me when I'm no longer beautiful. 

【I know you will. 










评论
热度(123)
  1. Jessica颖儿2016Thegalaxycanvas 转载了此文字
  2. ThegalaxycanvasLabyrinthos 转载了此文字
  3. 凡事莫忧一如旧徐家的三公子 转载了此文字
  4. Labyrinthos假发子 转载了此文字
  5. Jessica颖儿2016徐家的三公子 转载了此文字

© Labyrinthos | Powered by LOFTER